메인페이지 학교소식 공지사항 - 청소년자원봉사대회 우수청소년자원봉사자 및 자원봉사캐릭터 공모전 참가자 모집 안내

• 작성자이상희
  • 작성일2019-09-06

제목청소년자원봉사대회 우수청소년자원봉사자 및 자원봉사캐릭터 공모전 참가자 모집 안내

2019 제주특별자치도 청소년자원봉사대회 우수청소년자원봉사자 및 자원봉사 캐릭터 공모전 참가자 모집 안내를 드립니다.

제주특별자치도 청소년 활동 진흥센터에서는 도내 청소년자원봉사 활성화를 위하여 우수청소년 자원봉사자를 발굴하고 시상하는 '제주특별자치도 청소년자원봉사대회'를 매년 개최하고 있습니다.

'2019 제주특별자치도 청소년자원봉사대회' 개최를 위하여 첨부파일의 내용과 같이 우수청소년자원봉사자(개인, 단체) 및 자원봉사 캐릭터 공모전 참가자 모집에 따른 신청 안내를 하오니 관심있는 학생의 적극적인 참여 부탁드립니다.

아래 신청 서식과 참고용 포스터를 첨부하였습니다.