메인페이지 학교소식 학교앨범 - 건강지킴이- 흡연예방 프로그램(나의 나무 만들기- 정화)

• 작성자이유경
  • 작성일2019-11-29

제목건강지킴이- 흡연예방 프로그램(나의 나무 만들기- 정화)

건강지킴이- 흡연예방 프로그램(나의 나무 만들기- 정화)_사진_1
건강지킴이- 흡연예방 프로그램(나의 나무 만들기- 정화)_사진_2
건강지킴이- 흡연예방 프로그램(나의 나무 만들기- 정화)_사진_3
건강지킴이- 흡연예방 프로그램(나의 나무 만들기- 정화)_사진_4
건강지킴이- 흡연예방 프로그램(나의 나무 만들기- 정화)_사진_5
건강지킴이- 흡연예방 프로그램(나의 나무 만들기- 정화)_사진_6
건강지킴이- 흡연예방 프로그램(나의 나무 만들기- 정화)_사진_7
건강지킴이- 흡연예방 프로그램(나의 나무 만들기- 정화)_사진_8
2019.11.29. 건강지킴이 동아리에서는 흡연예방 프로그램으로 '나의 나무 만들기'를 실시하였습니다. 스칸디아모스 식물을 이용하였는데요. 스칸디아모스 식물은 공기정화를 해주는 식물입니다. 그렇기에 흡연예방으로 내 몸을 정화한다는 의미로 사용하였습니다.
스트링 아트와 스칸디아모스 식물로 새롭게 정화한 2020년 내 나무를 만들어 보면서 새로운 다짐도 해보는 좋은 시간이였습니다.