메인페이지 학교소식 학교앨범 - 학교 안전, 환경 지키미 선생님 퇴임

• 작성자조승범
  • 작성일2019-12-18

제목학교 안전, 환경 지키미 선생님 퇴임

학교 안전, 환경 지키미 선생님 퇴임_사진_1
학교 안전, 환경 지키미 선생님 퇴임_사진_2

10여 년 동안 학교의 안전과 환경을 위해 많은 수고를 담당하셨던 고영진, 조화자 선생님이 퇴임하게 되었습니다. 고영진 선생님은 매일 아침 학생들의 안전한 등교를 위해 학교 앞 도로 차량 통제와 학생 안전 등교 지도를 해주셨고, 조화자 선생님은 매일 학교 이곳저곳을 꼼꼼히 살피시면서 아이들이 생활하기 적합한 장소가 되도록 환경을 정리해주시고 가꾸어 주셨습니다.

고영진 선생님은 10년이 넘는 동안 아무 사고도 발생하지 않고 무사히 일할 수 있어서 감사하다고 말씀하시며, 다른 선생님들이 잘 도와주셨기에 가능했고 다른 선생님들에게 감사하게 생각한다고 소감을 말씀해 주셨습니다. 이에 신성여자중학교 송동림 교장신부님을 비롯한 전 교직원들도 그동안의 노고에 감사드리며 아가페를 통해 감사의 성금을 전달하였습니다.

선생님들 덕분에 많은 신성여자중학교 아이들이 더욱 안전하고 깨끗한 환경에서 마음껏 공부하고 좋은 추억을 만들 수 있었습니다. 감사합니다.