메인페이지 학교소식 공지사항 - 코로나19 의심증상 관련 등교중지 안내문 및 가정관찰 기록지

• 작성자이유경
  • 작성일2021-03-10

제목코로나19 의심증상 관련 등교중지 안내문 및 가정관찰 기록지

코로나19 의심증상 관련 등교중지 안내문 및 가정 내 건강관리 기록지 서식입니다.

의심증상이 발견되어 선별진로소 상당 후 방문하는 학생이 가정에서 매일 자기건강관리 상태를 확인하는데 활용하며, 등교중지 된 학생의 경우에는 학교 복귀시 출결증빙용으로 제출하시면 됩니다.

자세한 사항은 첨부파일 참조 바랍니다.

*가정관찰지 필요 시 다운받아 작성 후 학교로 제출해 주시면 됩니다.